威訊物業管理有限公司網站(以下簡稱為「本網站」)為了尊重及保護各位使用者的私隱權,因此制訂有關保護個人私隱權政策。請閣下細閱以下有關本網站之私隱權保護政策內容,以協助閣下了解我們在搜集、應用及保護使用者之個人資訊上所提供的周全保障。

1. 個人資料之取得
在瀏覽本網站時,使用者並不須輸入任何個人資料;此外,本網站亦會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自 行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

2. 個人資料之運用
在網路活動方面,本網站所搜集有關使用者之個人資料,將只會作為分析之用。除非得到使用者同意,本網站絕不會利用使用者之個人資料作其他用途。在未經使用者同意的情況下,本網站只會對使用者行為進行總和性行為之分析,並不會對個別使用者進行分析。

3. 與第三者共用個人資料
本網站不會出售、交換、或出租任何使用者之個人資料給予其他人士。

4. 保護私隱權的建議安全措施
本網站建議使用者在完成上載個人資料後立即關閉瀏覽器視窗,以確保使用者在與他人共享電腦或在公共場所使用電腦的情況下,第三者無法讀取閣下的個人資料或任何瀏覽記錄。

5. 私隱權保護政策查詢
如 閣下對本網站的私隱權保護政策有任何疑問,歡迎電郵至:efficientp@biznetvigator.com或 efficient168@yahoo.com.hk 查詢。